Давайте...
И вот ... экспромт-
Давайте мы не будем пить!
А то друзья - как будто повод!
Давайте други трезво жить
Чтоб не был мир спиртным расколот
Давайте водке не сдадим
Свои позиции по жизни
Мы ей себя не отдадим
Чтобы не плакали на тризне.
Ни мать ни дочь и ни жена
Друзья чтоб не прощались с телом
Нам Богом, трезвой жизнь дана
Давайте кончим с этим делом...
Свидетельство о публикации №112072704189