Тридцать с лишним
Немного выученных правил и душа.
Простой набор наполнит жизнь великим смыслом,
В едином ритме с Солнца светом задышав.
Души инструкции слагая на бумаге,
Исполнит тело все веления судьбы
Лишь уловив в простой двусмысленности фразы
Возможность прозу жизни превратить в стихи.
И все, что мы когда-то строили и чтили
Все, что из книги воплощалось в ценность лет.
Всему нас тридцать с лишним букв научили,
Из слов души слагая жизненный сонет.
Свидетельство о публикации №112072700417