Повесели мою жестокую душу
Тем что называется любовью,
Я выпущу злость свою наружу,
Потасканную, изъеденную молью.
Красиво стекло битое сверкает,
И отражает теплоту ласки солнца,
Мое сердце разбитое не заживает,
Лишь наполняется тухлостью колодца.
Мои мысли, отравленные ядом,
Растворяют мою душу ацетоном,
Я хотела для тебя стать адом,
Только стала холостым патроном.
Свидетельство о публикации №112072704147