Город на Неве

Я сижу и мечтаю,
словно в сказочном сне
И в мечтах я летаю
в голубой высоте

О далёких тех странах,
о прекрасных мирах
Где встречаются мысли,
в моих детских мечтах

И проснусь я от счастья,
и увижу сейчас
Что отступят ненастья,
и пробьёт счастья час

Расцветёт - этот город,
Весенней порой
Этот город наш милый,
что мы любим с тобой

Он растил нас лелеял,
словно добрая мать
И с души - этот город,
никогда не изгнать

Его улицы - скверы,
раздвижные мосты
И ночные фонтаны,
нам Нева даришь ты



Рецензии