мама

Мамуль, ты только живи… Мамуль, ты только дыши… Мамуль, ты не теряй воли к жизни, я прошу тебя…
Прости, что иногда плохой сын… Прости, что забываю позвонить… Прости, за грубость иногда… Ты знаешь - я тебя люблю, ты знаешь - я всегда с тобой и мыслью и душой.
Ты сильная, я знаю точно… ты смелая, я вижу это… ты любишь нас, я чувствую это. Иногда не хватает слов, иногда не хватает фраз, а порою даже слез, чтоб выразить тебе свою любовь.


Рецензии