Восточная красавица

Всё просто в - этом Мире
Скажу я вам друзья
Всё думала так просто,
но ошибалась - я
Как видно в этом Мире,
загадок миллион
И в - этом лабиринте,
ищу свою любовь

Припев:
А я девчонка милая,
характером строптивая
Я просто обалденная,
и в жизни буду верная
А я девчонка милая,
я самая любимая
И всем на свете нравится,
Восточная красавица

Я думала всё просто,
да только видно нет
Так просто невозможно,
нам на любовь присесть
Строптиво и коварно,
любовное дитя
С ним спорить,невозможно
Оно ведь как и я

Ты хочешь со мной спорить,
пожалуйста - родной
На веки нас связала
Восточная любовь,
не брыкайся мой милый
Ты в сетях у меня
И будешь ты на веки
Любить меня всегда

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/375-vostochnaya-krasavica.html


Рецензии