Голодный и в тоске

   Пиар-пародия на произведение автора сайта Стихи.ру Инесса Лунёва «Рыбалка».

 Ловили рыбаки к ухе рыбёшку,
Струился плавно дымчатый рассвет,
Костёр горел, теплилась головешка,
А рыбы на крючке как не было, так нет.
Вдруг - клюнула русалка им в угоду
Достал её рыбак один со дна
И осмотрев вокруг, обратно бросил в воду.
"Ты что?" - орёт другой.
"А на хрена она?".....


Голодный и в тоске

Заныл желудок спозаранку.
Струился дымчатый рассвет.
Достал со дна консервной банки
От кильки хвост - иного нет.

Я осмотрел еды удачу
Как будто сёмгу на крючке.
Жена уехала на дачу,
А я голодный и в тоске.


21 июля 2012 г.


Рецензии