С Днём рожденья подруга

Вот уже собрались,все твои друзья
Ведь сегодня праздник,в жизни у тебя
Дорогая Лена,ты прими скорей
Поздравления - эти,от своих друзей

Пожелаем счастья,мы тебе родной
Чтобы все ненастья,прошли стороной
Чтобы та удача,выбрала тебя
Этого желают,все твои друзья

С Днём Рожденья Лена,милая моя
Ты одна подруга,в жизни у меня
И за все обиды,ты меня прости
Я по жизни рядом,только позови

Я плечо подставлю,в жизни так и знай
Милая подруга,только не скучай
Ведь сегодня праздник,у тебя родной
Пусть удача будет,на всегда с тобой

Все цветы улыбки,я тебе дарю
Только сердце знает,как тебя люблю
Я любовь и дружбу, берегу в душе
Этот стих прекрасный,я дарю тебе



Рецензии