Дорогая милая моя жена

Так получилось
В жизни случилось
И полилась счастья река
Так получилось,
сердце забилось,
и я сгораю,
лишь от тебя

Припев:
Дорогая милая - я так мечтаю
Чтобы ты счастливая, всегда была
Дорогая милая - я обещаю
Будешь ты любимая, на век моя
Дорогая милая я не скрываю
Что тобою бредил - я почти всегда
Дорогая милая - я так скучаю
По тебе любимая - моя жена

Так получилось,
в жизни случилось,
что я заметил,
только тебя
Взгляд твой красивый
Капюшон,дивный
Волосы,локоны,
глаз - жемчуга

Так уж случилось,
сердце влюбилось
И ты на веки,
стала моя
Всё изменилось
И - это счастье,
для тебя - Я



Рецензии