Прекрасная мадам

Ты люби меня любимый,очень нежно
Знай,что - я ждала,тебя наверно вечно
Ты родной меня,смотри не обижай
А то убегу, на веки - так и знай

Припев:
Я очень гордая,
девчонка скромная
И очень - милая,
не спорь - красивая

Ты целуй меня мой милый,крепко,крепко
Будешь ты любить меня, всю жизнь наверно
Ведь девчонка - я не промах ты пойми
Позвони мой мальчик,милый позвони

Буду ждать звонка - я от тебя скучая
Ведь девчонка - я как видишь не простая
Если будешь медлить - я таких задам
Всё-же леди - Я,прекрасная МАДАМ

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/378-prekrasnaya-madam.html


Рецензии