Да пшли Вы!
Я же знал, предполагал.
Ты, как все. Езжай в Европу.
То ни я, язык сказал.
В семьях у других согласье.
Полон двор внучат- грачей.
Задом наперёд в ненастье
пячусь я от сволочей.
Не промазав, плюнуть в рыло
жёнам всем - "эмансипе".
Одиночество застыло
сучьим шлаком на стопе.
Впору завопить по теме,
губу- зависть прикусив.
Я завис, видать, в проблеме:
нет мужских и женских сил.
Кисло на душе вдруг стало;
и предстал, как "сивка", стыд.
С головой под одеяло
прячусь я от жён, от быдл...
Свидетельство о публикации №112072704039
Олев Тервист 23.11.2012 12:22 Заявить о нарушении