Разрешите перестреляться!
Пистолет народу очень бы сгодился.
И хлопочет Торшин,добротой сияя,-
Дайте всем свободно пострелять,играя!
Ведь суды России-это ад кромешный.
Люди разберутся меж собой поспешно.
И судам разгрузка,и народу меньше.
Ай,да Торшин,барин,мозговит нездешне!
Наш народ горячий, водочкой взбодрится
И "поставит к стенке",когда разозлится.
Торшины об этом хорошо все знают.
Чтоб перестрелялись,видимо мечтают.
Дата сочин.27.07.12г
Читай в Свободной прессе за 25.07.12г.
"Будем вооружаться до зубов"
Свидетельство о публикации №112072704033
Елена Гусельникова 31.07.2012 03:50 Заявить о нарушении