4744 - 4749
Наркотик, алкоголь, табак, обжорство, лень...
Для пагубных привычек есть одно название.
Людей они толкают к мукам каждый день,
А называется всё это - наркомания.
№4745
Дар этот просто заслужить,
Спросите всех, кто вирши пишет:
Старайтесь только честно жить...
Ведь нам слова диктуют свыше!
№4746
Когда о диетах бездумно толкуют,
Все охи и ахи - сплошное притворство.
Нам страсти - мордасти зачем-то рисуют,
За ними скрывая простое обжорство.
№4748
Какое счастье себя нужным ощущать
Всем людям, но особенно - любимой.
Готов за это человек и жизнь отдать
От страсти и от неги нестерпимой.
№4749
Кататься на машинах не стремлюсь -
Я и автобусом чудесно доберусь!
Зато всегда я буду чётко знать:
Мне не придется ожирением страдать.
Свидетельство о публикации №112072704032