И калитку, и сердце - на замок
ночью погулять,
Коль закрытая калитка –
нечего стоять.
Сединой ковыль склонился
к узенькой тропе,
В эту ночку понапрасну
не стучись ко мне.
Будут звёзды светлячками
устремляться в высь...
Кто ж виновен, что мечтанья
наши не сбылись?
Свидетельство о публикации №112072704019