27. 07. 12 И каким бы не был рассвет

И каким бы не был рассвет,
Закат хочу встретить с тобой
И чтоб так было тысячу лет,
Ты рядом со мной и только мой.

Раствориться в объятьях твоих,
Ощущать тепло твоих рук,
Жить жизнью одной на двоих,
И не надо ни друзей, ни подруг...

Просыпаться рядом с утра,
И тихонько разбудив поцелуем,
Прошептать:"На работу пора",
И уже друг по другу тоскуем.

Не вести счет больше минутам,
Что проводим с тобой вместе мы,
Уезжать любимым маршрутом,
Взяв кусочек счастья взаймы...


Рецензии