Поутру


ПОУТРУ СЕГОДНЯ
ПРИСНИЛСЯ Я ТЕБЕ:
- ВНЕ МЕНЯ МОЙ ТАНЕЦ
ПЛЫВЁТ К СВОЕЙ СУДЬБЕ.....

СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ
 У НАС ТЕПЕРЬ ДВОИХ:
- НЕ МИМО-ЛЁТНЫХ,
        ВЕДАЮЩИХ
          БОГА.....
             И
              МОЙ СТИХ


Рецензии