Стена
Радость в жизни-
Это ты.
Почему сейчас стоит стена
Между нами?
Мне скажи.
Почему не слышно пенья птиц?
Солнце в облаках
И хмурый день?
Отчего не видно светлых лиц?
Словно жизни крах.
Такая хрень.
Не могу теперь во сне летать.
Безмятежным быть
Я не могу.
Не могу теперь совсем мечтать,
Просто быть
Я не хочу.
Посмотри в глаза мне и скажи,
Что случилось,
Что стряслось?
И развей тем самым миражи,
Чтоб забылось.
Утряслось.
У меня была и есть одна
Радость в жизни-
Это ты.
И зачем, откуда вдруг стена
Между нами?
Знаешь ты?..
27.07.2012 г.
Свидетельство о публикации №112072703986