О таланте посылать
"Я все конечно понимаю, да да да,
Но не пошли бы вы все вместе погулять,
Единым скопом, очень далеко-ТУДА!"
Идите с песней, ну достали право слово!
Идите дружно, не теряйтесь по пути.
Ну что вы мечетесь как стадо бестолково?
Я ж внятно рассказала вам, куда идти!
Я анатомию учила, точно знаю
На русском, на латыни это место.
Единственное, в чем не уверяю,
Так это в том, что будет вам не тесно.
Ну что ж, ведь такова природа человека,
Она, природа, все продумала за нас.
Вы по карманам поскребите, по сусекам,
Вам выделю ТУДА билет на бизнес-класс!
Вернетесь отдохнувшие, даю гарант,
Взахлеб расскажете друзьям вы о поездке.
О том, что у меня тааааакой талант
Не в духе посылать в таааакое место!!!
Свидетельство о публикации №112072703979