***
Как едва-едва шумела липа, слышал я.
Ночной рассеялся туман Невы
Предрассудками мерцающего дня.
К стеклу приклеился листок
После минутного молчания, смотри
Сгущался над землею смог,
Цепочкой угасали фонари.
Ночной рассеялся туман,
Минутное молчание воды,
Мерцающим дождем обман,
Остывшей пыли и Невы.
Свидетельство о публикации №112072703934