я вам дам грандиозный совет

я хочу быть самим собой,
я хочу быть, кем мне хочется,
думать буду своей головой,
сам решать - мне на чём заморочиться,

не решайте вы всё за меня,
вам неведомо, что мне лучше,
вам не видно души огня,
без которого мне хуже,

я вам дам грандиозный совет -
вы верны будьте сами себе,
и получите верный ответ:
мысли - главное в вашей судьбе!

7.07.12. Брайтон. Англия.


Рецензии