Туман
Незаметным молчанием ночь,
Будто с малых орбит тех далеких планет
Растворится туман этот прочь.
Будто нежным дурманом березовый сок
Наполняется птичье пенье,
Будто малый и крохотный белый цветок
Расцветет как закат в воскресенье.
Скоро с ветки сорвется последний каштан,
Пропоет нам последняя трель,
Словно легким пером разобьется туман,
Будто сон, как в листах акварель.
Свидетельство о публикации №112072703924