За одно мгновенье море..
За одно мгновенье море
Поменяло облик свой,
Полный штиль сменился вскоре
И забил морской прибой.
Море, голос подавая,
О себе напомнило,
Что его волна крутая,
Силою наполнена.
Но пока оно таило
Силушку могучую,
Всем вокруг тепло дарило
И любовь кипучую.
Обвивало и ласкало
Тела разгоряченные
И в просторы зазывало,
Игрою увлеченное.
То накатит, то отступит,
Вспенится волною,
То притихнет, то бушует,
Но всегда живое.
Свидетельство о публикации №112072703919