к I. S
Нетрезвых радость вы очей.
Ну почему же вам не спится
В столичной череде ночей.
Снаружи гордость и жеманность,
Краса лица стала бледней.
Внутри же сырость и усталость
От бесконечных будних дней.
Снаружи радость от свиданий,
Осознавание себя
Всем недоступной для желаний.
Внутри же просто пустота.
В душе же твёрдо всё и ясно,
Там одиночество и ложь,
Там боль от слов таких напрасных,
И серый, беспрестанный дождь.
Свидетельство о публикации №112072703916