Бесконечность не значит совершенство

Бесконечность не значит совершенство,
Когда в кармане от муската слезы,
Пустое мерное блаженство,
Сомкнут в руках букет морозы.

Сжимаясь радостью печальной,
В сугробах засыпают звезды,
Рукой помашут нам прощальной
Слепые лунные борозды.

Ну, кто сказал, что бесконечность – совершенство?
Последние секунды у звезды,
Что рассыпалась радостью блаженства
Дорогой млечной темноты.


Рецензии