Твой ход

Настало время что-то менять,
Переиначивать принципы.
Не надоело ли выживать,
А не жить, дыша полной грудью неистово?

Пора уже начинать,
Новый мир ваять безграницевый.
ЧелоВече хватит молчать!
Поднимайся из моря на пристань!

В голове лёд,а в сердце огонь,
В руках добро и порядочность.
Твой ход - придумай что-то ещё,
Кроме тыканья пальцем в имущих власть.

Сдвигай в голове рычаги,
Смажь ржавые шестерёнки.
Или ты предпочтешь выть от тоски,
Всё ниже грузя свою плоскодонку?

Я лично иду вперёд, а ты?
Разжигаешь розни?
Хватит. Это наидешёвейшие понты.
Хэй, парень! Настройся на Космос!

В голове лёд, а в сердце огонь,
В руках добро и вера в чудо.
Твой ход - придумай что-то ещё,
Кроме подражания верблюду.

В голове лёд, а в сердце огонь,
В твоих руках ты сам и весь мир в придачу.
Твой ход - придумай что-то ещё,
Что в самом деле многое значит.


Рецензии