Первая любовь?!
Сердцу так легко верится
Девушка, такая прелестная
От любви вся просто светится
Юноша, такой трепетный!
За любовь готов жизнь отдать
Был вчера еще, мальчишка ветреный
И когда успел мужчиною стать?
И куда потом все девается?
Разведет влюбленных злодейка судьба
Первая любовь, вдруг кончается
И уходит в прошлое навсегда
Все мы набираемся опыта
В юности, всегда мы влюбляемся
Первая влюбленность помнится
Но она быстро кончается...
И пускай история грустная
Есть в судьбе, пожалуй у каждого
Юношеская наша влюбчивость
Лишь ступенька к счастью нашему
Свидетельство о публикации №112072703872