Мои мысли

А у меня мысли теперь сходятся только на тебе, о чем бы думать я не пыталась.
Меня будто облил холодный дождь, я убегала от всего, но снова возвращалась.
Стихийно, без контроля, незаметно, тянул к себе разрушив эти грани.
При встрече открывал секреты, ловил момент, чтобы обнять меня руками.
Пронзительно искал, тонул в моих глазах цвета самой синей морской волны,
Пытался подобрать слова, ответы и , не задумываясь, запоминал мои черты.
И вот одни, мы рядом, только ты и я, всё ближе, сокращая расстоянье,
Губами ты едва коснулся плеч, а я почувствовала на себе твоё дыханье.
Перед глазами до сих пор твой сонно-нежный взгляд, дорожка поцелуев на моей спине,
Ты, засыпая, обнимал сильней меня, переплетаясь пальцами, держал ладонь в своей руке...

И утро, что теперь для нас двоих, оставило в памяти только один вопрос,
Теперь не можешь выкинуть меня из головы?
А что же делать мне?Ты каждой клеточкой мне прямо в сердце врос


Рецензии