кульминационный момент

кульминационный момент
потрепанные чувства
всё невежество в полку
обезглавить свои мечты
на распутьях правды
на попытках искусства
мы забытые жесты
мы - обрывки судьбы

окультурены волосы
говорят потолки с головами
пусть за каждые чёрные домысли
не прибудет ногами покой
не прибудут
холодными пальцами
одинокие
ночные страданья
не виновные сердцАми метания
под прицелом душевная боль

окультурены волосы
говорят потолки с головами
у стихов наших некогда слишком протянутый бой
голосистые струны
и телами по пустым покрывалам
разбегаясь под шкаф
мы ныряем в "ночами привычный запой"


Рецензии