Наверное тебе я надоел

Наверное тебе я надоел
С утра не удостоен был внимания
Выходит, что остался не у дел
А ты наверно жаждешь расставания

Раз я душе твоей уже не мил
Ускорю миг для расставания
Считай, что я тебя простил
Не будет больше обнимания

Раз так, я больше не держу
Ты птица вольного полёта
Придётся мне гореть в аду
Тебе ж, счастливого полёта


Рецензии