Для жизни на Земле - пол жизни - много...

Для жизни на Земле - пол жизни - много...
Для Вечности - миг в временном потоке.
Ведь для души бессмертной,  что есть жизнь?
Урок.. и опыт чувств в  отведённом сроке.
Я одиночества урок прошла сполна
И хуже нету – одиночества вдвоём…
Душа моя любви, тепла полна,
Парит свободно, думая о нём.
Всё не случайно в этой нашей жизни
Все роли – главные, второстепенных нет!
Вершим мы все свою судьбу – одной лишь мыслью
И в этом – главный наш души секрет…

17.03.2012г


Рецензии