ангел

Кто он мой ангел-хранитель?
Кто душу греет мою?
Всевышнего путеводитель,
Кого я не зная люблю.

Кто руку подаст когда трудно?
И слёзы с щеки кто утрёт?
А тот без кого очень сложно...
Кто любит, кто ценит - поймёт!


Рецензии