Так и живем

Костенеют суставы и не так уж подвижны,
И походка становится все тяжелее
Прошагал ты дорогу большую по жизни
Но с тобою идти всегда веселее
Ходит сумрак вечерний сырой и нудный
Душу мучают мысли о скором конце,
Но окрашен, по прежнему, день перламутром
И Христос воскресает в белом венце.
Не окончен наш бал,
мы еще все кружИмся,
В белом вальсе судьбы
На бегущей волне.
Воскресаем весной,
И опять суетимся,
Между прошлым и будущим
Так и живем.


Рецензии
Интересно и оригинально, очень понравилось

Денис Синий   23.08.2012 09:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Денис

Надежда Звенигородская   25.08.2012 20:31   Заявить о нарушении