Мое Я

Мое уродливое Я,
все так же рвется изнутри наружу;
Из зеркала, что в клочья разрывает темнота,
на свет из сна, на свет, в грязевую лужу.
На глубине моего личного дна,
В самом низовье моего раздолья,
Я редко, честно,
клею резаные мной пустоты,
Сшиваю вселенную разъеденную моими кислотами.


Рецензии