расшифровал я Его кодировку

что же случилось, я не увидел
ясно всё то, что хотел передать?
Этим Его я, конечно, обидел -
начал Он громко и горько рыдать,

правда,конечно, он точно исполнил
то, как Ему я пытался сказать,
кубок другого за край он наполнил,
мне что прикажете - думать и ждать?

что ж, механизм мне предельно понятен:
то, что увидел - то передал,
будет ответ от Него также внятен,
если почувствовал, сделал, сказал,

я завершаю свою подготовку
сдачей экзамена только Ему,
расшифровал я Его кодировку,
всё мне известно теперь самому.

4.07.12. Королевский павильон. Брайтон. Англия.


Рецензии