Привет пацаны

Эй, привет пацаны,
Помните вы, как шагали мы строем.
Не, забыть эти дни,
Шаг, отмеряли весь день до отбоя.

Четко, чеканили шаг,
Гады в разнос, аж подметки трещали.
Взгляды, рыльских зевак,
Нас с восхищеньем, тогда провожали.

Эй, вы, где пацаны,
РАУСС с тобой никогда не забудем.
Дружбе, нашей верны,
Мы  навсегда, до скончания будем.

Знаю, помните вы,
Нашу казарму, подъемы отбои.
Были, все влюблены,
Там нам весна не давала покоя.

Снова, встречи мы ждем,
Хоть постарели былые курсанты.
Всех, пацанов позовем,
Здесь, все равны, генерал, лейтенанты.


Гады – тяжелые ботинки с клепками.


Рецензии
Все равны,но генералы ровнее. Всё путём,Виктор!!!

Александр Басейн   02.10.2012 20:00     Заявить о нарушении
Да уж, так повелось у нас.

Виктор Андреев 3   04.10.2012 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.