Перед выборами или политикам Украины 3

Нас научили любить, не снемая одежды.
Нас научили терпеть, не внимая причин.
Нас научили мечтать, отобрав все надежды.
Дали нам выбор - иль тот, иль иной господин.

Кичатся в Раде... Все, что ни есть - демократы.
Поле одно и в поле один, лишь, сорняк,
Делит по-спискам, между собою, мандаты.
Делит по-спискам, между собою, общак.

Продано-куплено всё... Ты ещё веришь?
Может пытаешься что-то ещё изменить?
Выборы сделаны! Выпей-ка лучше ты Берешь
И продолжай витю иль юлю любить!


Рецензии
они хотят, чтобы все жили по их правилам... и плясали под их дуду... но дудки им!!!

Нежный Ангел -Эли   11.09.2012 21:55     Заявить о нарушении
Им то дудки, а нам прибаутки)

Ковальчук Максим   11.10.2012 17:55   Заявить о нарушении