Запою я песню тихо
Запою я песню нежно
О далеком моем детстве,
О любви моей безбрежной.
О любви к родным просторам,
О любви к родному дому,
Где с цветами палисадник,
И до боли все знакомо.
Где баюкала ночами
И будила на рассвете -
Показать мне восход Солнца,
Мама – лучшая на свете.
Стань крылатой, моя песня,
Полети к родным окошкам,
Там рябина возле дома
Обо мне грустит немножко.
Ты разлейся дождём, песня,
Над родимыми лугами,
Про тоску мою пропой им
Нежно-яркими цветами.
Свидетельство о публикации №112072703747