Заблудший ангел

И вот он, заблудший ангел,
Танцует во тьме ночной,
И снова его касания
Закончатся песней пустой.

Все мысли его искушают,
Пленяет он смехом своим,
И снова в ночи все сгорает,
И снова весь свет нелюдим.

Вновь звуки природы пугают,
И вновь замирает душа,
Печаль снова жизнь поедает,
И жжет, словно пламя костра.

И Ангел тот манит коснутся,
К грехам, и падение свершить,
От взгляда его не проснуться,
Улыбку его не забыть.

Луна вновь коснется сиянием,
Зажжет все победы свои,
И снова во тьме от касания
Танцует тот ангел в ночи.


Рецензии