Я жизнь свою хочу прожить

Я жизнь свою хочу прожить,       
Чужая жизнь мне не нужна!         
Свои ошибки совершить,            
Их чашу выпить мне до дна.       

Суметь в той жизни различить,   
От плевел  отделить зерно!   
Обиды прежние забыть,
Чтоб их не превратить во зло!

Самой любить, любимой быть,
Лишь это в жизни я хочу!
Я не хочу две жизни жить,
Господь мне дал всего одну.


Рецензии