молчим...

молчим...и смотрим друг на друга:
ты знаешь многое во мне...
и учишь, чтоб прощать по кругу
могла я быстро и скорей...

дотошной в мелочи до дела,
со мной тебе не сладко, факт!
но не слепа... прими на веру:
не безразличен - тоже факт!

у нас непросто - всё до боли,
от встречи первой до мостов,
боишься ты меня до крови,
что струйкой по губам ползёт...

удар о стену жёсткой воли -
и гром и молнии всегда,
я не приемлю лживость кожей
и лесть громлю в людских словах...

тонка в речах людских граница,
где видишь искренность в сердцах,
а больше там такая хищность,
что липких пот вдруг на руках...


Рецензии
Так держать! очень проникновенно и с душою написано
Успехов В.К.

Василий Корсаков   16.09.2012 22:29     Заявить о нарушении
благодарю...лестно...

Красный Камень   17.09.2012 12:11   Заявить о нарушении
Справедливо!!!

Василий Корсаков   17.09.2012 12:21   Заявить о нарушении