Скучаем

Ты вчера позвонил и сказал:
"Буду очень спешить на вокзал..."
Ты вчера позвонил и сказал,
Что вчера дни разлуки считал,
Что скучал по-немногу по мне...
Хорошо жить в чужой стороне-
Мир другой и другие цветы,
Есть места незамной красоты...
Но взрослеешь,раз помнишь про мать-
Нам два дня остается скучать...


Рецензии