Душа самоубийцы
Посмотри, как на улице дождь моросит.
А ты ждёшь до сих пор по минутам,
Когда твой телефон зазвонит...
Ты смотришь в окно, а там пусто,
На улице нет ни людей, ни животных.
Я знаю как тебе грустно,
Ты один из теней тех, холодных.
По городу долго скитаясь,
До ниток промок, но терпел,
Понять всю дорогу стараясь,
Каков же теперь твой удел.
Ты забыл как затягивал узел всё туже,
Забыл, что значит любить.
Забыл, почему тебе было всех хуже,
Забыл, что заставило так поступить.
И не жди, никто не позвонит,
Ты умер, однажды, для всех.
Ты тело убил, а душа твоя бродит,
С собою покончив, взял на душу грех.
И так каждый день твой проходит,
Всё время один, и дождь моросит.
Душа обречённо по городу ходит,
Надеясь о том, что Всевышний простит...
Свидетельство о публикации №112072700366