Мои хокку. добавлено скорректировано
ЛИШЬ КОНЧИКАМИ ПАЛЬЦЕВ.
ЧУВСТВУЮ ПОЛЕТ...
******
ТЕПЛО ТВОИХ РУК.
ЖАРКО НА МОИХ ГУБАХ.
ВСЕ ТАК И ПРОШЛО
*******
КУДРИ СТРУЯТСЯ.
ЭТО ДОЖДЬ В МОИХ РУКАХ.
Я ЗАБЫВАЮСЬ...
******
А ДНИ НЕ БЕГУТ...
МЕДЛЕННО ПРОТЕКАЮТ.
ЗАВИСАЕТ МИР
Свидетельство о публикации №112072703619