***
в разные
стороны
Лет на пять,
а, быть может,
на десять.
Попрощаться
попытаться
стоило.
От перспективы
совсем
не весело.
Уже вижу
Наше
Грядущее:
Два барана
Рогами
Упертые –
В гости
Друг друга
Зовущие,
Две морды,
Руками
Подпертые.
И никто
Не отменит
Правил,
До поры,
Пока оба
Не сгинем,
Ведь горбатых
Могила
Исправит,
Хотя
Мы и там
Не остынем.
Свидетельство о публикации №112072703595