Царство Света

Царство Света, путь в нем долог,
Камень на пути том колок,
И в размеренном пространстве,
Пляшет суть в непостоянстве.

Но на пламенной дороге,
Вновь расходятся пороги.
Царство Света нескончаемо,
Оно так необитаемо!

Каждый шел к нему, но тенью,
Сквозь сплошные поколения,
Царство света, где ты, где ты?
Мир, где солнечное лето?

В Царстве Света жизнь танцует,
И судьба в любви балУет...
На вопрос мой нет ответа,
Где же ты, о Царство Света?


Рецензии