И конец это чье-то начало

И конец это чье-то начало:
Констатация Судьб такова.
Мы рождаемся в муках сначала,
А потом обретаем права.

Потеряв, возрождаем свободу
И простые от мамы слова.
Не осознанно губим природу,
За нее не болит голова.

Будут новые разума дети,
Будут новые сказки рождать,
Но уже не на этой планете
В муках имя себе обретать.
              ………….   


Рецензии