Наживку им бросил...

Наживку им бросил…
Они набежали.
Их долго «матросил» -
Они побежали…

Прохорова покидают сторонники
В рядах сторонников Михаила Прохорова зреет раскол, который уже в ближайшие недели может закончиться уходом части актива. Об этом рассказал бывший замминистра экономики Иван Стариков, входивший в избирательный штаб предпринимателя на президентских выборах.
Стариков рассказал, что к нему обратились 25 человек, также активно участвовавших в избирательной кампании Прохорова. Среди них — депутаты региональных заксобраний, предприниматели и представители творческой интеллигенции.
— Нам давно надо было участвовать в выборах, а Прохоров все только посылал какие-то сигналы, мол, придумали нечто такое, что потрясет основы мироздания. Но 4 июня была представлена абсолютно несуразная вещь, которая была сварганена вороватыми наемниками. Это совершенно вопиющая неразборчивость в экспертах, которая и привела к нашему разочарованию, — объяснил он.


Рецензии