Пролетает день за днём за окном,
Все быстрей несёт с горы жизни ком.
Не могу остановиться,
Не могу остановиться,
Не могу остановиться,
Всё вертится кувырком!
Постой судьба – не торопи,
Хоть ненадолго – уступи.
Дай отдышаться, всё осмыслить, оглядеться.
Но как судьбу ты не проси,
Весь белый свет исколеси,
Но от превратностей её не отвертеться!
У судьбы тропа тонка, как доска,
Подступает по бокам грусть-тоска.
Оступился влево-вправо,
Оступился влево-вправо,
Оступился влево-вправо,
Ухнул в пропасть свысока!
Постой судьба – не торопи,
Хоть ненадолго – уступи.
Дай отдышаться, всё осмыслить, оглядеться.
Но как судьбу ты не проси,
Весь белый свет исколеси,
Но от превратностей её не отвертеться!
Надоела этих дней кутерьма,
Что же делать, не сойти, чтоб с ума?
Надо петь и веселиться,
Надо петь и веселиться,
Надо петь и веселиться,
Грусть-тоска пройдет сама.
Свидетельство о публикации №112072703568