Пьяный стих

Я пьяная. Вино как мед.
Оно легко и сладко пьется.
Никто мою боль не поймет
И не поймет,как сердце рвется.

Я больше никогда к тебе
Не возвращусь, как было раньше,
Не попрошу в сырой беде
Твоих на моей шее пальцев.

Я пьяная. Я несу бред.
Я завтра отрезвею вскоре.
В моих мыслях оставит след
Душевное немое горе.

Считай, что ты превыше Бога!
Считай, что ты меня забыл!
Но ты, мужчина, очень много
Со мной сквозь пальцы упустил...


Рецензии