Для вас

Если честно,я сначала игралась с прозой.Но потом начала писать стихи.
Мой первый стих написан лет в восемь.
Чисто так,от тоски.

Я начанала.Хватало меня ненадолго.
Бросала и начинала вновь.И вот я пишу.И долго.
И часто,увы,про боль.

Мне кажется,что пишут стихи от любви и боли.
От чувст переполняющих через край.
Простите,что в моих стихах мало задора.Но когда-нибудь я опишу вам рай.

Я знаю много юных авторов.
Не поэтов нашего времени.
Не хватит на всех медных тазиков.И кто-то разовьется со временем.

Я желаю всем огромной удачи.И выражаю благодарность читателям.Вас у меня,конечно,не кучи.
Но каждый дорог мне,
Не писателю.


Рецензии